Author: Linal

Tempat Tidur Tingkat minimalis 23 Feb

Tempat Tidur Tingkat Minimalis

Tempat Tidur Tingkat Minimalis Untuk ketenangan maksimal  waktu tidur menghadirkan suasana tidur yg menyenangkan, keranjang tinggi dan keranjang bertingkat kami jua membantu anda berhemat ruangan anda. Seandainya anda membutuhkan daerah tidur yg lebih rendah untuk tamu menginap, sebagian bantal akbar akan menolong mengubahnya sebagai sofa yg sungguh-sungguh nyaman. Dan pada bawah ranjang tinggi dapat anda pakai untuk meletakan perabotan atau tempat duduk kerja anda.

Tempat Tidur Tingkat Minimalis

Ruangan kamar yang terbatas, bukan berarti anda sepatutnya mengatur imajinasi buat memliki ruangan kamar si kecil yg unik. Apalagi sekiranya anda memiliki 2 buah hati atau lebih, yang semestinya mengembangkan kamar beserta. Dengan sedikit kreatifitas, anda bisa ,mewujudkan ruangan kamar yang unik mengaplikasikan loka tidur taraf sinkron alternatif tema si mini  .

Tempat Tidur Tingkat minimalis

Salah satu solusi buat menyebarkan kamar bagi buah hati merupakan memakai menyediakan daerah tidur buah hati taraf. Melainkan daerah tidur yang bagaimana?Tentunya seharusnya  yang ramping, kokoh, tidak makan tempat dan pastinya konsisten manis,  dan mensupport keperluan para penghuni kamar hal yang demikian.

Berikut 9 desain tempat tidur tingkat yang dirangkum menurut bermacam-macam asal pada tahun ini

Tempat Tidur Tingkat Semi Soft Pink

Berharap sebuah kamar yang menawan buat si mini   yang anggun?Silakan coba yg satu ini. Walaupun merekat ke dinding, tetapi oleh desainer tidak mau melupakan bahwa benda-benda kesayangan seperti boneka dan radio mungil akan sebagai hiburan tersendiri buatnya

Tempat Tidur Tingkat Doraemon Style.

Tentunya Anda ketahui dengan tokoh Doraemon dong ya?Jika tokoh favorit si kecil yakni si Doraemon yg lucu, maka desain berikut ialah boleh dicoba. Kombinasi warna biru laut & putih digunakan pada tirai, loka tidur, karpet, tempat duduk, hingga hiasan gantung. Tangga menuju ranjang bagian atas wujudnya seperti tangga kapal pesiar. Ruang dibawah tangga sanggup dimanfaatkan menjadi lemari penyimpanan dan laci. Bentuk gradasi antara ranjang atas & bawah membikin ada ruang di daerah tidur bawah yg kapabel diciptakan menjadi rak buat boneka & sebagainya. Manis dan anggun. Tertarik mencoba?

Masjid Tradisional China 31 Jan

Masjid Tradisional China

Masjid Tradisional China

Masjid Tradisional China

Bab pertama, juga pendahuluan, menggambarkan ruang lingkup dan tujuan dari disertasi. Secara khusus, Javer menjelaskan bahwa nya penelitian akan fokus pada apa yang dia sebut “Masjid Cina tradisional” (halaman 2) dan tidak ungkapan lain dari arsitektur agama Muslim seperti masjid-masjid yang mencerminkan Asia Tengah,Persia, Arab atau ketat budaya atau daerah estetika. Harga Kubah masjid Juga dikecualikan dari studi yang masjid-masjid yang melekat Sufi Kuil (gongbei) atau kuburan, atau ruang doa yang dibangun sebagai bagian dari proyek arsitektur yang lain, seperti makam atau makam. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi fitur arsitektur unik yang ditemukan di Cina masjid. Ia menyelidiki sejarah, pengembangan, dan terus-menerus evolusi, dan juga perubahan yang dibuat ke fitur bagaimana digunakan ataudipahami di Cina kontemporer. Secara khusus, Javer membahas “4 komponenkunci: dadian (ruang sholat besar), yaodian (doa kecil hall) wangyuelou (Syawwalmenara) dan Menara” (ms. 7-8, kurung definisi ditambahkan). Javer berpendapat bahwa elemen-elemen ini memberikan sidik jari pola dasar Cina masjid.

Arsitektur Masjid China

Bab 2, “Masjid arsitektur di luar Cina,” menyediakan menyapu sejarah perkembangan arsitektur masjid, dimulai dengan ruang doa bersama Muslim pertama di rumah Nabi Muhammad di Medina. Javer menulis bahwa nabi rumah estetis mirip residences terdekat lainnya, tapi diubah dalam ukuran dan struktur untuk mengakomodasi tujuan sebagai tempat pertemuan umum untuk fungsi sosial dan agama. Modifikasifungsi-berorientasi awal ini “akan merumuskan asas atas masjid yang semua arsitektur berbasis” (ms. 10) di setiap wilayah dunia sesudahnya. Deskripsi sejarah rumah dan awal arsitektur masjid Nabawi berdasarkan penelitian oleh K. A. C. Creswell, Richard Ettinghausen, Oleg Grabbar, Robert Hillenbrand, dan lain-lain. Penelitian Javer yang memberikan kontribusi langsung untuk tubuh beasiswa penulis ini membantu untuk mengembangkan, yaitu studi Muslim gaya arsitektur, fungsi dan sejarah.Javer memahami unsur-unsur arsitektur masjid awal dalam bentuk fungsi berikut.Orientasi umum ditentukan oleh arah doa, dan ruang internal yang dikembangkandi sekitar kebutuhan masyarakat, menuju daerah untuk ritual mencuci, Kongregasi ruang, sebuah asrama bagi masyarakat miskin dan platform yang ditinggikan yang untuk memberikan khotbah. Harga Kubah Masjid. Masjid kemudian (ms. 13) tidak bisa melakukan tanpa memasukkan Ruang fungsional ini, sehingga mereka bentuk, meskipun variasi gaya regional dan penambahan estetika, selalu berasal dari model asli. Unsur-unsur Javer mengidentifikasi sebagai khas untuk masjid minaret, pintu masuk utama, area halaman dan wudhu, kiblat dinding dengan mihrab, minbar, kubah dan transept.

Masjid Agung Demak 31 Jan

Masjid Agung Demak

Masjid Agung Demak

Masjid Agung Demak

Demak adalah salah satu daerah yang mempunyai peranan penting sebagai salah satu daerah pusat  penyebaran agama Islam yang dilakukan oleh Wali Songo di Pulau Jawa. Selama proses penyeberan agama Islam tersebut, Wali Songo telah membangun beberapa bangunan masjid di berbagai daerah di Indonesia dan salah satunya di Demak, Masjid tersebut dikenal dengan nama Masjid Agung Demak dan berlokasi di pusat Kota Demak atau tepatnya berjarak kurang lebih 26 km dari Kota Semarang, 25 km dari Kabupaten Kudus, dan kurang lebih 35 km dari Kabupaten Jepara.

Sejarah Masjid Demak

Masjid Agung Demak dulu memang difungsikan sebagai tempat peribadatan utama masyarakat sekitar, namun sekarang masjid tersebut difungsikan sebagai tempat peribadatan dan juga tempat ziarah. Masjid yang disebut-sebut sebagai cikal bakal berdirinya kerajaan Glagahwangi Bintoro Demak ini juga memiliki struktur bangunan yang mempunyai nilai historis seni bangun arsitektur tradisional khas dari Negara Indonesia, yaitu memiliki wujud bangunan yang megah, anggun, karismatik, indah, mempesona, dan berwibawa.

Pada bagian atapnya, bangunan masjid Agung Demak berbentuk limas piramida yang ternyata memiliki nilai filosofis khusus. Bentuk limas tersebut menunjukkan Aqidah Islamiyah yang terdiri dari tiga bagian yaitu Iman, Islam, dan Ihsan. Kemudian apabila anda mengunjungi masjid ini, anda akan melihat sebuah pintu yang disebut dengan nama ‘Pintu Bledeg’ dengan bertuliskan ‘Condro Sengkolo’ yang berbunyi Nogo Mulat Saliro Wani. Tulisan tersebut bermakna tahun 1388 Saka, 1466 M atau 887 H. Konon pintu yang dibuat oleh Ki Ageng Selo pada zaman Wali tersebut diyakini mampu menangkal petir atau ‘bledeg’ dalam bahasa Jawa, Itulah sebabnya kemudian pintu tersebut dinamankan Pintu Bledeg.

Masjid penuh karisma ini dulunya dibangun oleh Raden Patah bersama dengan Wali Songo. Dalam bangunannya terdapat sebuah simbol seperti hewan bulus yang merupakan candra sengkala memet, dengan arti Sarira Sunyi Kiblating Gusti dan bermakna tahun 1401 Saka. Gambar bulus pada masjid Agung Demak ini terdiri atas bagian kepala, kaki, badan, dan ekor yang ternyata mengandung arti tersendiri. Bagian kepala berarti angka 1, 4 kaki berarti angka 4, bagian badan berarti angka 0, dan yang terakhir bagian ekor yang berarti angka 1.  Dari simbol inilah kemudian diperkirakan bahwa Masjid Agung Demak berdiri pada than 1401 Saka dan pada tanggal 1 Shofar.

Wisata Sendi Adventure Pacet 13 Jan

Wisata Pegunungan Dengan Spot Kece Di Wisata Sendi Adventure Pacet Mojokerto

Kabupaten Mojokerto Yang terdapat di Propinsi Jawa Timur, mempunyai daerah wisata di kecamatan Pacet. Kawasan Pacet terkanal juga akan keindahan alam perbukitan karena terdapat di dataran tinggi Mojokerto. Di lokasi Pacet ini mempunyai lebih dari satu destinasi wisata alam yang menarik seperti Wisata Sendi Adventure Pacet, yang merupakan tempat rest area dengan beragam spot menarik dengan nuansa romantis.

Wisata Sendi Adventure Pacet

Untuk warga Mojokerto telah tidak awam lagi dengan daerah wisata sendi Adventure Pacet. Desa berada di lereng pegunungan Welireng, lebih di kenal mempunyai wisata kuliner ciri khas Pacet yaitu nasi sambal jagung. Nah untuk wisata sendi adventure park baru saja di buka untuk umum yaitu pada pertengahan tahun 2017.

Wisata sendi adventure Mojokerto yang ada di bibir jurang juga akan memberi pesona alam begitu sesuai digabungkan dengan berapa gardu pandangan. Sebagian deck view terbuat dari papan kayu, spot bunga-bungaan, spot sayap kupu-kupu, spot sarang burung dari jerami serta spot jembatan bambu.

Bukan sekedar tawarkan panorama alam yang asri dan spot kece, ada juga bermacam fasilitas umum untuk pengunjung salah satunya seperti mushola, camping ground serta toilet umum. Untuk wisatawan yang membawa anaknya, jadi tidaklah perlu cemas karna spot foto wisata alam Sendi Pacet mempunyai keamanan yang teruji aman dimanfaatkan.

Wisata yang termasuk baru ini terdapat di kabupaten Mojokerto, lokasi Sendi Pacet ada di kecamatan Pacet berada di rest area Sendi. Saat sudah melalui tanjakan kali Kromong, ada warung-warung makan di tepi jalan, di situlah letak tempat wisata Mojokerto ini.

Harga tiket Sendi Mojokerto ini cuma Rp. 10. 000 sampai Rp. 12. 000 dengan biaya wisata minim itu, pengunjung telah diijinkan untuk nikmati panorama wisata serta foto di beberapa spot wisata yang sudah disiapkan.

Masjid - masjid Hui ibukota Cina 12 Jan

Masjid – masjid Hui ibukota Cina

Masjid – masjid Hui ibukota Cina

Masjid - masjid Hui ibukota Cina

Islam adalah mayoritas di ibukota kekaisaran Cina di Dinasti Tang dan Song, tak heran dapat dijumpai masjid dengan harga kubah masjid modern yang murah di daerah ini. Meskipun tidak pernah dianut oleh populasi yang besar, tidak seperti agama lain dari Barat, ajaran Buddha. Pedagang Persia dan berasal dibawa Islam darat sepanjang jalan”sutra” dari Asia Tengah ke ibukota Dinasti Tang Chang’an (sekarang Xi’an) dan Luoyang.

Tang, Yuan, dan Ming (1368 – 1644) Dinasti Muslim terutama dihargai sebagai kelas komersial penting yang mendominasi rute perdagangan di seluruh Asia, dan kadang – kadang setiap Muslim, seperti Laksamana Zheng He (1371 – 1435), mencapai menonjol. Hui populasi hari ini ditemukan di seluruh Cina dan diaspora, dan meskipun mereka mengidentifikasi sebagai etnis Han, mereka budaya cukup beragam karena penyebaran geografis. Dakwah kegiatan Sufi Sheikh dan, lebih baru – baru ini, harga kubah masjid modern. misionaris Wahhabi berkontribusi keragaman mereka.

Masjid paling terkenal Cina hari ini adalah masjid besar Xi’an, atau Masjid Huajuexiang, terkait dengan Laksamana Zheng He (seperti lain Masjid di Nanjing). Tradisi tanggal didirikan untuk 742 di Tang, dengan membangun kembali sekitar 1392. Sementara itu tanggal asal sulit untuk memverifikasi, bukti menunjukkan bahwa masjid Xi’an telah sering dipulihkan — di Ming, Qing (1644 – 1912), dan zaman modern — dan itu sudah sebuah monumen yang dilindungi sejak 1956. Itu sekarang menyajikanrencana Dinasti Ming dan tentu saja yang paling lengkap dan menarik semua Masjid premodern di sebagian besar bagian – bagian Han Cina harga kubah masjid modern.. Untuk pengunjung modernsering tampaknya mengejutkan “Cina”, dan memang itu didasarkan pada Cina istana dan imperial desain candi Buddha, dengan rencana lama aksial halaman memimpin melalui gateway ke ruang doa di ujung. Masjid menempati sebuah blok seluruh kota dan tepat berorientasi dari Timur ke Barat, ke arah kiblat.

Masjid Kebanggan Warga Jakarta, Masjid Istiqlal 12 Jan

Masjid Kebanggan Warga Jakarta, Masjid Istiqlal

Masjid Kebanggan Warga Jakarta, Masjid Istiqlal

Masjid Kebanggan Warga Jakarta, Masjid Istiqlal

Ibukota negara indonesia adalah jakarta sebagai ibukota negara republik indonesia jakarta merupakan kota terbesar pertama di indonesia. di jakarta penduduknya sangat padat dan sering terjadi kemacetan. namun demikian hanya sekali tempat indah di jakarta. apabila anda pernah berkunjung ke daerah seperti graha bintaro jakarta selatan, di sana banyak sekali daerah yang telah menjadi lapangan hijau ataupun taman kota dengan harga kubah masjid modern. karena banyaknya penjual bunga dan tanaman besar maupun kecil di jakarta, di jakarta banyak sekali tumbuh tumbuhan hijau yang cukup besar dan membuat jakarta semakin indah.

Pada kesempatan kali ini sebagai seorang turis kaya dan sering membawa wisatawan asing saya akan menjelaskan tentang beberapa tempat wisata religi yang layak untuk dikunjungi terutama umat islam.

Sebagai negara yang berpenduduk agama islam terbanyak di dunia sudah sangat selayaknya jakarta sebagai ibukota memiliki masjid yang terbanyak bola di seluruh indonesia. karena luas jakarta dan kepadatan penduduknya, jakarta bisa jadi simbol umat muslim di seluruh dunia di beberapa masjid yang layak untuk dikunjungi di jakarta antara lain adalah satu. masjid istiqlal.

Masjid istiqlal adalah masjid yang terbesar di asia tenggara. masjid ini mampu menampung 200000 orang jamaah harga kubah masjid modern. hebatnya pada hari jumat pada saat sholat jum’at masjid ini penuh jamaah untuk melaksanakan sholat jumat sampai ke halaman masjid ditayangkan, masjid dengan luas hampir sama dengan lapangan sepak bola bisa dipenuhi oleh jamaah salat jumat di situ membuktikan bahwa umat muslim atau orang yang memeluk agama islam di jakarta sangat antusias untuk menjalankan aktivitas keagamaan nya.

Masjid istiqlal didirikan atau merupakan ide dari presiden soekarno di masjid ini mulai dibangun pada tahun 1961. dan diresmikan masjid ini pada tahun 1978 apabila anda seorang gaide maka anda bisa mengajak turis maupun bisa mengajak wisatawan untuk berkunjung ke masjid ini mereka tentu saja akan terkagum-kagum dengan masjid ini di masjid ini dibangun oleh seorang arsitek yang memiliki agama kristen protestan bernama silaban kitty arsitektur dari masjid istiqlal mempunyai simbol simbol dari berbagai aspek.

12 Jan

Mengatasi Bayi Kembar Yang menangis bersamaan

atasi bayi kembar menangis | sangat dan sangat sekali menguras tenaga jika kita di hadapkan langsung untuk mengatasi yang namanya bayi kembar atau pokoknya jenisnya sama, lahirnya barengan, umurnya sama, kita sebagai mama bahkan bisa plonga plonga selalu berfikir gimana cara ngatasinnya, aku pusing? auk ah? bingung deh, dan ber ujung suami yang kualahan, namun jangan seperti itu mom, menjadi salah satu ibu yang berhasil di karuniahi 2 anak kembar adalah menjadi anugerah tersendiri loh, pasti teman teman cece bakalan kagum dan uh , aduh anak kembarnya lutcu banget si jeung… hihihi seperti itu, namun tak di pungkiri juga memiliki 2 anak sekaligus sangat memakan tenaga, bukan hanya tenaga saja yang di makan, pikiran juga di makan, makanan di makan, bahkan uangpun di makan, eits bunda, ingat rejeki dari Allah hehehe.


Bayangkan saja mengurusi 1 buah anak saja terkadang sangat extra ribet apalagi 2 sekaligus, tapi hal ini tentunya menjadi tantangan tersendiri untuk para ibu ibu.
Nah mental yang paling kuat yang harus kita siapkan adalah mental kalau anak menangis secara bersamaan, gimana tuh paniknya, emaknya pusing, bapaknya pusing, author juga ikut pusing, tapi alasan bayi menangis adalah salah satu bentuk untuk dia berbicara ke kita ya melalui tangisan itu, biasanya mereka sedang merasa tidak nyaman sehingga mereka menangis.
penyebab bayi menangis ya karena memang semua bayi pasti menangis lah, namun itu adalah hal dan tantangan utama untuk kta
Tipsnya :
1. Beri makanan bayi, namun atur juga jarak makannya, jangan setiap kali bayi menangis selalu di beri susu, setiap menangis di kasih makan, salah kaprah bayi anda malah menjadi obesitas.
2. Terkadang mereka menangis karena merasa ingin di epluk, peluklan bayi agar tak lagi menangis, letakkan di Tempat Tidur Tingkat Kayu
3. Bayi akan sakit, biasanya bayi yang rewel dan menangis karena daya imunnya kurang dan rentan terhadap sakit, segera bawake dokter supaya tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan
Beberapa tips di atas cocokuntuk anda gunakan

10 Jan

Cara Bermain Game Berat Di Laptop Spek Rendah Dengan Mengatur Grafik

Cara bermain game berat di laptop spek rendah bukanlah suatu hal yang tidak dapat diwujudkan pada saat ini. Memang game pada masa lalu dengan masa kini sangat berbeka karena game pada saat ini memiliki kualitas grafik yang semakin jernih. Namun grafik yang semakin jernih tersebut tentunya mengharuskan gamer untuk memiliki komputer atau pun laptop dengan spek yang mumpuni. Tentu untuk harga laptop tersebut sangat mahal sekitar 7juta keatas untuk memainkan game masa kini dengan sedikit lebih lancar. Namun jangan  khawatir terlebih dahulu jika ingin memainkan game masa kini, tetapi terhalangi oleh keuangan. Game masa kini menyediakan fitur untuk menurunkan kualitas grafik yang dimiliki. Dengan begitu setiap orang masih memungkinkan untuk memainkan game tersebut tanpa adanya lag yang terjadi. Akan tetapi kualitas grafik yang dirasakan tidak sebagus jika di set high ghrapic. Namun tidak perlua khawatir jika alur cerita dalam game masih dapat dipahami.

Pada saat ini game sudah memiliki fungsi ganda selain untuk menghibur diri. Game juga dapat dipakain untuk berjudi. Kebanyakan game menggunakan aturan sistem menang kalah dalam permainannya. Selain itu juga sudah ada banyak seklai game yang dapat dimainkan secara online. Maka dari itu hal tersebut dapat dimainkan oleh situs judi online sebagai suatu lahan untuk berjudi. Situs tersebut hanyalah sebagai fasilitator saja. Tentu kemenangan akan diperoleh bagi siapa pun yang dapat mengakhiri game tersebut. Pada awal bermain game memang sedikit sulit dan harus beradaptasi terlebih dahulu. Akan tetapi jika sudha sering memainaknnya akan terasa sangat mudah. Maka dari itu sebelum berjudi dengan menggunakan game sangat dianjurkan untuk berlatih terlebih dahulu.

Perjudian yang menggunakan game adalah suatu hal yang cukup menarik. Terlebih lagi bagi para game ryang biasanya jago dalam bermain game. Akan sangat menyenangkan jika bermain game bukan sekedar untuk membuang buang waktu, tetatpi juga dapat menghasilkan uang dengan berjudi tersebut. Maka dari itu jangan melewatkan kesempatan tersebut.

31 Dec

Cara Daftar Paket Data Indosat Yellow untuk Pengguna IM3 Ooredoo

Bagi sebagian besar pengguna kartu IM3 Ooredoo Indosat mungkin belum mengenal paket Yellow ini. Paket ini tergolong baru. Cara daftar paket data Indosat Yellow ini relatif mudah. Untuk Anda yang suka internetan dengan kuota besar dan harga super murah, coba paket ini saja. Terlebih lagi paket ini dijadikan sebagai kuota utama tanpa tambahan.

Memang berapa harganya sih? Murah sekali. Mulai dengan membayar 1.000 Rupiah, Anda akan mendapatkan kuota internet sebesar 1 GB. Variasinya sendiri terdiri dari 3 macam. Namun semuanya serba 1 GB. Perbedaannya hanya terletak pada jumlah hari dan juga biaya pendaftarannya.

Pertama, seperti yang kita ketahui tadi, biayanya 1.000 Rupiah. Untuk paket dengan biaya seribu Rupiah ini, masa pemakaiannya sampai 24 jam penuh. Terhitung pada hari yang sama. Kedua, paket seharga 2.500 Rupiah. Jumlah hari masa pemakaiannya selama 3 hari saja. Bagi pengguna jaringan Edge pasti awet sekali.

Ketiga, paket 1 GB seharga 7.000 Rupiah. Paket ini bisa digunakan selama 10 hari. Pastikan kartu yang Anda gunakan adalah IM3 Ooredoo. Bukan yang lain. Bukan pula kartu IM3 yang biasa. Setelah itu, lakukan aktivasi berdasarkan ketentuan yang dipatok oleh provider sekaligus pemerintah.

Standardisasi dari pemerintah ini merupakan ketentuan baru. Langkah ini diambil dalam rangka mengamankan nomor HP Anda dari pembajakan dan beragam kejahatan lainnya. Caranya dengan daftarkan nomor NIK dan KK yang dimiliki oleh keluarga Anda. Setelah semua beres, nonaktifkan ponsel, lalu tunggu notifikasi berupa status aktif kartu Anda.

Untuk berlangganan paket Yellow ini juga sangat mudah. Caranya dengan mengetikkan *123*111#. Nanti Anda langsung diarahkan pada laman yang terhubung dengan paket internet Yellow. Pilih variasi paket sesuai dengan harga idaman Anda. Jarang-jarang ada paket dengan kuota besar, tapi harganya semurah itu.

Cara berlangganan paket ini juga bisa melalui aplikasi bernama MyIM3. Aplikasinya sudah lama tersedia di Google Play Store. Kalau Anda bukan pengguna Android, cek saja aplikasi store yang ada. Biasanya sudah terdaftar. Pilih menu seputar internet. Kemudian pilih Paket Internet Yellow. Ikuti prosedurnya dan tunggu SMS berupa konfirmasi.

25 Dec

Trik Jitu Jadi Juara Poker Online No 1 di Indonesia

Trik jitu untuk menang poker online no 1 di Indonesia sebenarnya memang tidak ada ukuran khususnya. Poker adalah permainan judi yang memerlukan kemampuan dan keberuntungan dari pemain. Keberuntungan disini memiliki arti yang jelas yaitu kesempatan pemain untuk memangkan permainan. Sedangkan masalah kemampuan ini yang perlu untuk diperhatikan. Kemampuan setiap pemain dalam bermain poker tentu berbeda-beda. Keberbedaan ini berkaitan dengan dua hal, yaitu pertama tingkat pemahaman pemain dan yang kedua adalah jam terbang pemain. Bagi mereka yang mencari mengenai trik jitu untuk memenangkan poker, mungkin inilah jawabannya. Tingkat pemahaman dan jam terbang. Tingkat pemahaman pada dasarnya adalah bagaimana pemain memahami segala sesuatu tentang poker. Mulai dari hal-hal yang merupakan aspek pokok dari poker seperti cara bermain, jumlah kartu, jenis susunan, kekuatan setiap susunan kartu, dan lain sebagainya, termasuk dalam hal aturan yang ditetapkan olhe agen permainan online yang menyediakan permainan poker tersebut. Karena biasanya mereka juga menyediakan hadiah jackspot atas susunan kartu tertentu yang bisa menjadi sumber keuntungan untuk pemainnya. Kemudian trik jitu kedua yaitu masalah jam terbang. Jam terbang ini memang berkaitan dengan pengalaman bermain terutama bermain poker secara online.  Bukan hal yang mengherankan memang ketika mereka yang sudah menjadi pemain lama di dunia poker online sering disebut para professional.

Selain dalam hal pemahaman dan jam terbang, untuk menaikkan kesempatan menang, pemain juga bisa menggunakan kejelian. Kejelian disini memiliki arti jeli dalam melihat kartu. Poker indonesia terpercaya adalah permainan tentang bagaimana mendapatkan susunan 5 kartu terbaik dari 7 kartu yang ada. Bukan hal yang mustahil jika bisa mendapatkan atau menemukan susunan kartu yang bagus. Tapi tidak menutup kemungkinan juga bisa mendapatkan kartu yang buruk.

Kunci dari memenangkan permainan poker adalah jangan hanya mengandalkan keberuntungan. Karena memang keberuntungan saja tidak cukup untuk menjadi pemenang poker. Perlu ada faktor pendukung lain yang bisa diusahakan sehingga bisa menaikkan kesempatan untuk menang. Atau paling tidak bisa meminimalisasi kekalahan.