Category: Berita

11 Dec

senapan angin gejluk dual power di kediri

Senapan Gejluk Produk Terkenal Untuk Pecinta Olahraga Menembak

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

081232989108

Senapan Gejluk

Hobi olahraga menembak pada waktu ini menjadi hobi yang disukai oleh laki laki secara khusus walaupun dari kalangan wanita juga ada yang berminat hobi menembak ini.
Dunia olahraga menembak memiliki beberapa jenis menjadii beberapa kelompok salah satunya adalah dunia hobi olahraga menembak dengan memakai produk senapan angin. Pada kesempatan ini gua ingin memberikan ulasan dan berbagi hal mengenai dunia olahraga ekstream kepada anda di bahasan di bawah ini.
Untuk ikut dalam aktivitas olahraga menembak anda harus menyediakan unit yang sesuai. Produk atau unit menembak ini adalah senapan angin. Kategori senapan angin sendiri memiliki dari berbagai macam jenis mulai dari senapan pompa tangan, jenis senapan angin gejluk sampai senapan angin gas. Khusus pada uraian kali ini kita akan lebih fokus pada unit senapan Gejluk yang digunakan.
Senapan Angin gas adalah senapan yang digunakan dengan cara paling mudah namun membutuhkan beberapa alat tambahan lagi untuk menggunakannya. Senapan Gejluk ini biasa juga disebut dengan senapan angin otomatis. Pada produk ini terdapat tabung penyimpanan yang mampu digunakan untuk beberapa kali tembakan dalam satu pengisian full.

Produk Senapan Angin Gejluk

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

081232989108

Senapan Gejluk Terbaru

Merk merk dari senapan angin Gejluk sangat bermacam macam antara lain ada merk yang bisa digunakan hanya single shoot ada juga brand yang dipakai mampu berkali kali tembakan atau sistem magazine rotari, sistem ini membuat kita untuk memakainya puluhan kali tembak dan adanya fitur magazine yang bisa di isi pluru atau mimis sebanyak 10 butir.

Senapan Gas Single Shoot

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

081232989108

Senapan Gejluk Terbaru

Senapan Angin Gejluk yang jenis Single Shoot yaitu senapan yang mempunyai kemampuan untuk satu kali isi mimis untuk satu tembakan. Jika sudah ditembakkan mimis yang ada di chamber tempat pluru akan habis karena sudah di pakai pada tembakan, anda harus mengisi lagi satu buah lalu membidik sasaran yang di maksud dan setelah itu mengisi ulang lagi satu butir, begitu seterusnya.

Senapan Gejluk Magazine

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

081232989108

Senapan Gejluk Terbaru

Sementara itu untuk Senapan Gejluk yang memiliki fitur Magazine bisa digunakan untuk beberapa kali tembakan hingga 30-100 tembakan dengan alat magazine yang dapat di isi 10 mimis dan dipakai semi automatis yaitu ditembakkan magazine mampu diputar ke mimis selanjutnya atau dia juga ada yang bisa berputar otomatis.
Harga dari kedua senapan tadi juga berbeda tentunya. Untuk produk senapan Gejluk yang single shoot di banderol mulai dari harga Rp 1.900.000 yang paling terjangkau dan paling mahal harganya enam juta lima ratus untuk merk senapan angin AFC Lokal.
Sementara itu untuk banderol harga senapan Gejluk yang memiliki fitur magazine di banderol dengan harga mulai dari 4.000.000 sampai harga 7.500.000 untuk produk anak bangsa. Sedangkan jika produk import harganya bahkan ada yang harganya di atas 10 juta untuk 1 unit senapan saja.
Jika anda ingin paham lebih lanjut tentang senapan angin Gejluk anda dapat mendapatkan infonya dengan mengunjungi situs resmi GSA Sport. Mungkin agan mempunyai produk senapan angin Gejluk yang menjadi favorit anda ? Share pengalaman loe disini.”

29 Nov

Rangkuman Adegan-Adegan Lucu Dalam Serial ‘Goblin’ yang Dijamin Bikin Ngakak!

Belakangan ini, Goblin memang menggemparkan dunia para pecinta drama Korea. Sejak Desember lalu, kisahnya yang ditayangkan dua kali seminggu di stasiun TVn seolah selalu jadi hal yang ditunggu-tunggu.

Tidak cuma cerita cinta Goblin (Gong Yoo) serta Ji Eun Tidak (Kim Go Eun) saja, tetapi juga bromance a la ia serta Grim Reaper (Lee Dong Wook) buat beberapa pengagum drama Korea makin ketagihan. Sayang, sebentar sekali lagi drama 16 episode ini akan usai.

Nah, untuk menyembuhkan kebimbangan karna juga akan ditinggal beberapa pemain Goblin ini, tersebut disini ikhtisar 8 adegan paling kocak selama drama berjalan versus penulis. Apa sajakah?

1. Ekspresi lebay cocok nonton sinetron berjamaah di kafe

Ceritanya sesudah mabuk, esok paginya Si Goblin di ajak keponakannya, Deok Hwa buat sarapan. Eh, di kafe mereka jadi ketemu sama Grim Reaper yang diam-diam duduk untuk nebeng nonton episode paling akhir sinetron gitu. Cocok di tengahnya percakapan mereka, seisi kafe terguncang serta gunakan ekspresi lebay ngelihat adegan di sinetron cocok pemain intinya buat pernyataan mengagetkan.

Bumbu kocak yang lain yaitu cocok mereka kelar serta keluar kafe, Goblin mendadak ingat masalah kata-katanya ke Eun Tidak pada malam terlebih dulu. Dia kaget banget serta si Grim Reaper jadi nanya, “Loe kaget dikarenakan adegan sinetron baru saja? ” Ya, kali..

2. Bimbang tidak miliki nama serta tampang lucu waktu berjumpa sosok manis, Sunny

Jadi, Grim Reaper dengan kata lain malaikat pencabut nyawa ini diceritakan memanglah tidak sempat miliki nama. Hingga satu waktu dia ketemu sama cewek manis bernama Sunny. Eh, cocok di tanya sama cewek itu nama dia siapa, Si Grim Reaper segera bimbang. Nanyalah dia sama Eun Tidak. Eun Tidak katakan ada tiga nama cowok yang buat cewek-cewek Korea jatuh cinta : Won Bin, Hyun Bin, serta Kim Woo Bin. Serta dengan polosnya Grim Reaper mengakui namanya Kim Woo Bin sama Sunny. Tidak tahu saja dia bila itu nama aktor ngetop Korea. Hahaha.

3. Dikarenakan rutinitas masuk tempat tinggal tidak sempat lewat pintu. Fix ini yang paling lucu!

27 Nov

Beli Mobil Mazda Bekas Atau Mobil Mazda Baru? Ini Jawabannya

Mobil Mazda Baru atau bekas – Ketika kita hendak membeli mobil maka kita akan dikasih terhadap beberapa pilihan. Salah satunya adalah membeli mobil bekas atau mobil baru. Hal ini sering terjadi karena ketika kita hendak membeli mobil maka kita juga akan melihat dulu kondisi keungan kita. Apakah keungan kita aman atau tidak ataupun sejenisnya.

Meskipun beberapa waktu yang lalu mazda sempat sedikit terseok – seok untuk bersaing dipasar Indonesia namun tidak begitu untuk pasar eropa.

Oleh karena itu mari kita lihat beberapa informasi yang dapat saya sampaikan.

  • Mobil Mazda adalah salah satu mobil yang memperlihatkan kualitas premium. Tentu jika anda benar benar ingin merasakan sensasi premium maka anda sebaiknya membeli mobil mazda baru. Untuk kamu yang mungkin ingin mencari mobil mazda terdekat dengan lokasi anda bisa kunjungi http://belimobilbaru.com/mazda dimana mereka nanti akan memberitahukan sales terdekat dengan lokasi anda.
  • Keuntungan jual kembalinya seperti apa?? Mazda mungkin bisa di claim memiliki keuntungan jual kembali tidak setinggi competitor seperti mobil sejuta umat lainnya. Mazda masih belum memiliki aksesoris yang terlalu lengkap dan sparepart yang kabarnya mungkin susah dicari. Tetapi meskipun harga jual kembali tidak seperti kompetitornya namun harganya tetap sangat sesuai.
  • Resiko ketika rusak. Untuk anda yang berada di pusat kota khususnya jabodetabek maka masalah ini bukanlah masalah terlalu berarti buat anda tetapi jika di daerah bagaimana? Oleh karena itu mobil baru menjadi salah satu pilihan tepat untuk anda yang ingin membeli kendaraan yang layak dan sesuai dengan keadaan anda.
27 Nov

gambar landscape taman rumah di Banjar

Desain Landscape

jasa pembuatan desain Landscape profesional kami siap melayani anda . disini anda bisa memperoleh banyak referensi terbaik. Pembuatan taman lengkap dengan konsep nya bisa di percaya kan kepada kami.

Jenis jenis taman mulai ukuran taman kota sampai taman minimalis siap kami layaniSerahkan semuanya hanya pada kami tentang pembuatan desain taman landscape atau desain landscape taman yang terbaik.

Ide desain yang anda inginkan bisa di kerjakan oleh team ahli kami yang sudah berpengalaman.  landscape taman rumah

Landscape Taman Hotel

Jangan khawatir untuk hotel hotel yang belum mempunyai taman sendiri, Jasa pembuatan taman dengan hasil yang bagus bisa di dapatkan di tempat kami.

Referensi referensi foto terbaik berbagai desain Landscape taman tersedia di website ini, kami siap memberikan kontribusi terbaik untuk keinginan anda membuat taman yang indah. landscape taman rumah

Pilihan tanaman berkualitas juga tersedia di sini, mulai dari tanaman bunga, tanaman tanaman hias seperti rumput gajah mini, tanaman pucuk merah dll, serta terdapat juga tanaman pohon yang siap kirim.

Pengerjaan yang di tangani oleh tenaga berpengalaman di bidangnya di jamin menghasilkan sebuah karya taman yang indah.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Hal lain yang bisa menjadikan betah berada di kantor adalah suasana yang nyaman. Hadirnya taman di kantor bisa membuat semangat anda meningkat karena sirkulasi udara yang di hasilkan dari taman.

Karena posisinya di tempat kan pada kantor bisa saja untuk desain pembuatan tamannya berbeda dengan taman taman pada umumnya.

Memiliki jenis desain Landscape taman kantor atau taman memerlukan pengecekan lahan yang ada, hal ini supaya bisa menentukan pilihan desain yang tepat sehingga hasilnya bisa optimal.

Jenis tanaman atau tumbuhan yang di gunakan untuk menghiasi taman memang berbagai macam jenisnya, yang perlu di perhatikan adalah jangan sampai memilih jenis tanaman yang malah akan membuat kotor setiap hari taman yang anda buat.Konsultasi langsung bisa anda dapatkan dengan menghubungi nomor customer servis kami yang ada di halaman website ini. Berikut adalah referensi foto foto taman di kantor yang mungkin bisa menjadi inspirasi baru bagi anda.

26 Nov

Butuh Hiburan? Coba Lihat Acara TV The Office serta South Park

Hal yang minimalnya mengenakkan saat nonton acara tv yaitu kelewatan episodenya. Berlimpah beberapa pengemar acara tv barat alami hal yan seperti ini. Bukanlah tdk dengan argumen, acara barat tekadang jam tayangnya berbeda dengan Indonesia. Pada akhirnya penyinta acara wajib melakukan pencarian tahu jam tayangnya. Kemudian hal semacam ini menyebabkan kamu dapat terlewati untuk menyaksikan acara itu. Saat ini kamu tak usah bingung sekali lagi, perkembangan technologi jadi satu jalan keluar. Telah berlimpah website yang dapat sedia kan kamu link untuk nonton acara tv yang paling disayangi. Nah, buat kamu yang memerlukan hiburan, jadi kamu dapat berusaha untuk menyaksikan acara tv yang direferensikan dalam postingan ini. Apakah itu? The Office serta South Park, ialah acara terhebat yang dapat kamu saksikan.

Tersebut sejumlah episode The Office terlucu yang harus kamu lihat ;

  • Episode “Job Fair”

Tengah perlu hiburan, coba menyaksikan acara tv the office episode ini. Ditanggung kamu juga akan tertawa serta terhibur dengan acara ini. Ceritanya kocak serta tdk jauh dari pengalaman di rutinitas masyarkaat jadi pekerja kantoran

  • Episode “Goodbye Toby”

Episode ini ialah episode dengan kesan romansa di dalamnya. Bumbu dari acara tv satu ini. Walau demikian, adegan yang mengakibatkan gelak tawa tdk sempat ditinggalkan dalam tiap-tiap episode.

  • Episode “Costomer Survey”

Peristiwa dalam episode ini tdk dapat ditinggalkan kamu juga akan rasakan pengalaman terhebat saat menyaksikannya.

Tersebut sejumlah episode South Park terlucu yang harus kamu lihat ;

  • Episode “4th Grade”

Bersiap-siaplah untuk tertawa ini berlainan dengan acara yang lain. Ini yaitu acara tv kartun komedi. Jadi kebanyakan orang dapat menontonnya dengan bebas.

  • Episode “Do the Handicapped Go to Hell? ”

Sulit memanglah memastikan episode yang terlucu itu yang mana. Sebab dari beberapa ratus episode yang terdapat. Nyaris semua memberi kesan serta menyebabkan kamu tertarik untuk menontonnya.

  • Episode “Chef Goes Nanners”

Satu sekali lagi episode terlucu yg tidak bisa kamu terlewat. Sediakan segalanya saat menyaksikannya, sebab kamu juga akan tertawa sebab keluguan dari bocah SD dalam acara ini.

23 Nov

Surat Terakhir Untuk Mantan

surat ini kutulis dan Hari ini aku ingat. Hari saat kamu tak bersamaku lagi. Aneh! aku tak menangis. Padahal aku masih mencintaimu. Aneh! aku tak bersuara memanggil namamu, padahal hatiku pedih karena sikapmu. Bayangmu semakin menghilang di ujung sana, disebuah perempatan. Lelaki itu memanggilkku. Panggilan yang mesra. Aku menyambutnya dan hanya terduduk memunggungimu.

Saya tau anda geram. Serta anda pastinya akan begitu geram bila anda masih tetap bersamaku kurun waktu yang lama. Waktu itu anda sendiri yang memohonku temanimu. Anda menginginkan ke toko buku, serta tidak ada orang yang temanimu. Rumahmu jauh, saya tau itu. Anda bela-belain datang ke rumahku, cuma untuk mengajakku temanimu. Rumahku, ya rumahku. Tempat tinggal yang sepanjang empat th. rajin kau kunjungi. Waktu itu saya mengharapkan senyummu ada cuma untukku. Tidak seperti saat ini, anda cuma mengernyitkan pojok bibirmu untukku. Okelah, tidak problem. Bukanlah karna saya masih tetap mencintaimu. Sekali lagi juga, masih tetap berhakkah saya geram? Toh, kita saat ini hanya sepenggal cerita masa kemarin.

Saya lari ke peraduanku. Mataku terpejam walau tidak butuh. Tidak ada lampu di sini. Pejamkan mata atau tidak, tidak ada bedanya. Saya mulai coba mengingat semuanya masa kita, dengan terlebih dulu mengatakan lima huruf namamu. Ada rasa cinta yang mengalir. Tetapi rasa-rasanya, dingin, perih, berombak-ombak. Lalu, bermuara di dada.

PUTUS!!! Mulutmu mengeluarkannya. Saya diam saja. Tak tahu telah berapakah kali kata itu terucap dari bibirmu. Serta tak tahu telah beberapa kali juga saya menyebutkan kepadamu, jangan sampai main- main dengan kata ” Putus “. Seperti lelaki kekanakkan yang masih tetap ABG. Kesempatan ini saya katakan ya sembari lihat anda melemparkan saya satu boneka teddy bear pemberianmu di depanku. Telah, kita mengakhiri cukup hingga di sini, supaya tidak ada hati sekali lagi yang terluka nantinya.

Pada malam itu, kembali saya teringat beberapa masalah pada saya denganmu, serta keluargamu yang bila saya fikirkan, tidak juga akan ada ujungnya. Dengan menyatukan puing-puing asaku yang hilang, saya luangkan menulis luapan hati paling akhir yang menginginkan kutulis mengenai dirimu.

14 Nov

Belajar Sukses Dari Seekor Ulat

Ada banyak pelajaran berharga yang dapat kita petik sebagai sarana untuk memperbaiki diri dalam segala hal. Termasuk menuai kesuksesan hidup yang diinginkan setiap orang. Pelajaran tersebut dapat kita dapatkan dari alam ciptaan tuhan. Maupun sesama manusia yang dapat memberikan motivasi dalam menjalani kehidupan. Dengan senantiasa belajar, kita akan mendapatkan banyak pengetahuan dan pelajaran baru.

Karna tiap-tiap orang juga akan alami kegagalan yang jelek sepanjang tidak memiliki tekad yang keras untuk melakukan perbaikan dianya. Sebab keharusan manusia yaitu berupaya sesuai sama kandungan kekuatannya. Sedang pekerjaan Tuhan mengubah nasib hambanya. Seperti hasrat kuat seseorang petani yang menanam padi serta merawatnya dengan sepenuh hati. Tanpa ada menggunakan saatnya dengan percuma, pak petani tetaplah berusaha keras dengan menjaga padi itu serta menyerahkan nasib padinya pada sang pencipta. ‘

Terkecuali pelajaran dari pak petani itu, kita bisa belajar pada seekor ulat yang dihina serta dijauhi oleh manusia. Keberadaannya dipandang jadi sampah atau penyakit yang juga akan mengakibatkan kerusakan tanaman mereka. Hingga sang ulat terasa sedih serta tidak jadi makhluk yang bermanfaat untuk kehidupan.

Terasa kondisinya semakin tersungkur, ulat itu lalu berfikir untuk merubah nasibnya supaya jadi tambah baik. Lewat perenungan, sang ulat lalu temukan jawaban yang juga akan mengubah kehidupannya di masa depan. Dengan tegar ia jalan ke sana-kemari sembari menitikan air mata. Sampai selanjutnya ia lihat pohon yang lapuk, sang ulat lari kencang menghampirinya.

Lalu diliatnya sebagian helai sabut pohon tua yang sudah lapuk. Dengan telaten ia menenunnya sampai jadi satu kepompong mungil untuk rumah sesaat. Sabut sudah terkumpul serta tenunan sang ular sudah jadi. Sang ulat lalu masuk ke tempat sembari membungkus dianya. Haus serta lapar tidak jadi kenadala untuk wujudkan yang diimpikannya. Sang ulat tetaplah bersemedi didalam tempat tinggal mungilnya.

Rekan-rekan sang ulat jadi penasaran karna rekan sebaya mereka sudah lama menghilang. Mereka berpencar kesana kemari untuk mencari sang ulat itu yang sudah hilang dari koloninya. Salah seseorang dari mereka temukan ada satu kepompong mungil yang bergelantungan diatas pohon tua. Lihat hal tersebut, salah seseorang rekan berteriak dengan kencang ” saksikan ada apa ini? ” Teriakan itu terdengar hingga ke pendengaran koloninya.

14 Nov

definisi landscape taman

Desain Landscape

{Membutuhkan desain landscape bisa langsung berkonsultasi dengan ahli pembuatan desain landscape milik kami, ingin memiliki Landscape indah hubungi langsung nomor kami. disini anda bisa memperoleh banyak referensi terbaik. Pembuatan taman lengkap dengan konsep nya bisa di percaya kan kepada kami.

berbagai ukuran taman siap kami kerjakan mulai luas dan ukuran Minimalis. Projek pembuatan aneka taman Langsung saja hubungi kami.

Jika anda memiliki ide sendiri atau rancangan sendiri bisa dituangkan dan kami akan menerjemahkannya menjadi sebuah desain yang bisa dilihat dengan jelas dan tertata rapi. landscape taman

Landscape Taman Hotel

Bagi hotel hotel yang belum punya desain taman sendiri jangan khawatir, Jasa pembuatan taman terbaik serahkan kepada kami.

Di website ini terdapat foto foto referensi untuk anda yang ingin membuat Landscape taman impian, baik untuk rumah, kantor maupun untuk taman rumah sakit hotel dan sebagainya. landscape taman

Pilihan tanaman berkualitas juga tersedia di sini, mulai dari tanaman bunga, tanaman tanaman hias seperti rumput gajah mini, tanaman pucuk merah dll, serta terdapat juga tanaman pohon yang siap kirim.

Kami jamin produk terbaik serta pelayanan yang memuaskan, karena kami mempunyai tenaga kerja team yang profesional dalam pekerjaan ini.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Taman Landscape kantor bisa menjadi solusi bagi anda yang ingin menghadirkan ruang hijau untuk menambah sejuk dan indah tempat kerja di kantor anda.

Ukuran taman Landscape kantor berbeda dengan jenis taman lainnya, karena harus mengatur ukuran ruangan kantor.

Memiliki jenis desain Landscape taman kantor atau taman memerlukan pengecekan lahan yang ada, hal ini supaya bisa menentukan pilihan desain yang tepat sehingga hasilnya bisa optimal.

Jenis tanaman atau tumbuhan yang di gunakan untuk menghiasi taman memang berbagai macam jenisnya, yang perlu di perhatikan adalah jangan sampai memilih jenis tanaman yang malah akan membuat kotor setiap hari taman yang anda buat. Untuk menambah wawasan dan pengetahuan anda tentang desain desain taman terbaik kami sajikan referensi foto foto nya. Namun bagi anda yang ingin lebih jelas untuk bertanya langsung bisa hubungi saya di nomor yg saya cantumkan di halaman ini.

7 Nov

Dele Alli Main, Cetak Dua Gol, Lalu Tumbangkan Juara Bertahan

London – Dele Alli menandai laga pertamanya di Liga Champions 2017/2018 dengan brilian. Alli menginspirasi kemenangan Tottenham Hotspur atas juara bertahan Real Madrid.

Pada pertandingan di Wembley, Kamis (2/11/2017) dinihari WIB, Tottenham unggul tiga gol lebih dulu sebelum menundukkan Madrid 3-1. Alli mencetak dua gol di menit 27 dan 56, sebelum diperbesar Christian Eriksen di menit 65. Gol hiburan Madrid dibuat Cristiano Ronaldo di menit 80.

Itu yaitu tampilan pertama Alli di pertandingan musim ini. Gelandang berumur 21 th. itu sangat terpaksa tidak hadir di tiga kompetisi pertama The Lilywhites karna hukuman larangan bermain di tiga kompetisi karna kartu merah yang diterimanya di arena Liga Europa musim kemarin.

Kemenangan memberikan keyakinan Tottenham terang jadi satu surprise besar pada musim ini. Tetapi, tidak untuk Alli.

” Selalu jelas tidak (kaget), ” tutur Alli pada BT Sport selesai kompetisi. ” Kami telah mengulas selesai kompetisi di Madrid serta katakan kalau kami tidak yakin banyak ruangan yang kami miliki di kompetisi itu serta operan-operan gampang tampak terang serta kami sangat asal-asalan. ”

” Kurasa kami sudah mengetahui bila waktu itu kami solid di belakang serta kami memperoleh banyak kesempatan serta dengan tim yang ada saat ini kami bukan sekedar menginginkan berkompetisi dengan tim-tim jenis ini, kami menginginkan memenangkannya juga. ”

” Barusan yaitu satu tampilan yang fantastis dari kami. Kami tetaplah pada gagasan permainan serta buat banyak kesempatan — kami mungkin cetak semakin banyak gol tapi kami telah senang dengan akhirnya. ”

Kemenangan ini meyakinkan Tottenham maju ke sesi 16 besar. Dengan koleksi 10 point dari empat pertandingan, pasukan Mauricio Pochettino ini juga berpeluang besar tampak jadi juara Group H dengan satu kemenangan dari dua kompetisi sisa melawan Borussia Dortmund serta APOEL Nicosia. Sumber: http://www.onlinetv.id/2016/03/sctv.html

8 Oct

Industri Hiburan yang Semakin Berkembang Setiap Waktunya

Beberapa waktu belakangan ini, industri hiburan memang terlihat semakin berkembang setiap waktunya. Hal tersebut sangatlah wajar mengingat perfilman dan musik Korea tidak pernah terasa membosankan meskipun ditonton secara berulang-ulang. Berikut merupakan Best korean dramas of all time 2017 yang selalu menarik untuk ditonton.

  1. Descendants of the Sun

Bercerita tentang kisah asmara antara dokter cantik Kang Mo Yeon yang diperankan oleh Song Hye Kyo dan kapten pasukan khusus elit dari Korea Selatan yakni Yoo Shi Jin yang dimainkan oleh Song Joong Ki, tentunya Anda akan hanyut dalam setiap romansa percintaan yang disuguhkan.

  1. Goblin

Drama yang mengambil tema fantasi ini sangat fenomenal. Drama ini sangat unik karena menceritakan tentang goblin yang harus bertemu dengan mempelainya agar bisa terlepas dari kutukan.

  1. Strong Woman Do Bong Soon

Bercerita tentang seorang gadis yang sangat kuat yakni Do Bong Soon, Anda tentunya akan selalu tergelitik dengan setiap episode yang disuguhkan dalam drama ini.

  1. Weighlifting Fairy Kim Bok Joo

Weighlifting Fairy Kim Bok Joo bercerita tentang kehidupan Kim Bok Joo yang diperankan oleh Lee Sung Kyung. Dimana Bok Joo merupakan atlet angkat besi. Dilain sisi, ia bertemu dengan teman kecilnya yaitu Jung Joo Hyung yang dibintangi oleh Nam Joo Hyuk. Joo Hyung adalah seorang atlet renang. Drama ini menampilkan kisah cinta yang manis sehingga sangat layak untuk ditonton.

Untuk Anda yang suka nonton film Korea, berikut adalah beberapa judul Best korean movies of all time 2017 yang bisa menjadi pertimbangan.

  1. My Dear Enemy

Dari judulnya saja bisa ditebak bahwa film ini akan mengajak penonton untuk tertawa dan terhibur. Jadi jangan sampai Anda melewatkan film drama komedi yang satu ini.

  1. Boys of Tomorrow

Boys of Tomorrow menceritakan tentang kehidupan Ki Soo yang diperankan oleh Kim Byeong seok. Ki Soo memiliki adik bernama Jong dae (Yoo Ah in). Kakak beradik tersebut menjalani hidup yang pas-pasan. Tapi tetap tidak menyurutkan mereka untuk menggapai impiannya masing-masing.

  1. Maundy Thursday

Anda yang suka film melowdrama harus menonton Maundy Thursday. Karena film ini menceritakan tentang seorang perempuan yang menyimpan banyak tekanan batin dan derita di balik wajahnya yang terlihat biasa-biasa saja.