Tony Molly Lip Tint, Rahasia Lipstik Dibalik Bibir Indah Mempesona

13 Sep

Tony Molly Lip Tint, Rahasia Lipstik Dibalik Bibir Indah Mempesona

Mempunyai bibir indah dan mempesona merupakan nilai plus tersendiri bagi setiap wanita. Namun bagaimana jadinya jika bibir anda tampak kusam dan tak indah dipandang ?. Apa jadinya jika bibir anda luntur ketika berjalan di bawah terik mentari ?. Apa jadinya jika bibir anda menghitam karena produk lipstik biasa ?. Nah, sekarang anda tak perlu khawatir lagi dengan semua problem tersebut karena telah beredar produk Tony Molly Lip Tint.

Tony Molly Lip Tint merupakan suatu produk yang sangat populer dan sedang digandrungi wanita Indonesia. lipstik ini akan memberikan hasil warna bibir yang mengkilau dan bersahaja sehingga anda terlihat manja di setiap masa. Hasilnya sangat awet menempel pada bibir manja anda.

Keunggulan dari Tony Molly Lip Tint adalah; memberikan warna glamour pada bibir, mewarnai sekaligus melembabkan bibir yang kering, menutrisi bibir, memperindah warna bibir tanpa membuat bibir menjadi kering, tidak membuat bibir hitam untuk pemakaian jangka panjang, tidak menyebabkan alergi, aman dan tidak menimbulkan efek samping. Luar biasa bukan ?.

Cara penggunaanya sangat mudah dan simpel. Anda hanya mengoleskan Tony Molly Lip Tint pada bibir anda secara merata. Untuk hasil maksimal, sebaiknya digunakan pada bibir yang cukup lembab semisal setelah mandi. Yang perlu anda ketahui, Tony Molly Lip Tint tidak akan membuat bibir anda menjadi kering seperti lipcream pada umumnya.

Ciri-Ciri produk asli Tony Molly Lip Tint adalah dibungkus dengan menggunakan plastik yang mudah rusak, tampilan botol dari lip tint-nya begitu elegan dengan tutup yang berbentuk love, terdapat expired date-nya, terdapat keterangan produk berbahasa korea disekeliling botolnya, dan teksturnya berair dan ringan.

Untuk harga Tony Molly Lip Tint sangat terjangkau, yaitu hanya Rp. 95.000. Semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya seperti jagonyadandan.com…!!!

12 Sep

Pengalaman Belanja Kosmetik dan Alat Lukis Di Althea

Pengalaman Belanja di Althea – Telah berbulan-bulan berlalu semenjak Althea diluncurkan secara legal di Indonesia. Anyway, Althea diketahui sebagai beauty webstore Korea yang menyediakan pelbagai tipe produk-produk kecantikan, layaknya skin care, makeup, dan juga perawatan tubuh dan rambut dari pelbagai brand di Korea. Saya malahan gembira banget sementara situs Althea Indonesia akibatnya legal launch di Indonesia. Tentu saja sebab produk-produk yang mereka menjual dapat dikirimkan dari Korea ke Indonesia bersama lebih gampang.

Althea mengimbuhkan potongan harga untuk tiap anggota baru yang subscribe surel mereka bersama memakai dua variasi kupon (persyaratan minimal pembelian merupakan Rp500.000). Tak cuma itu saja, Althea termasuk mengimbuhkan free tarif pengiriman untuk order di atas Rp300.000,-. Seneng banget deh! Prosedur belanja di situs Althea Indonesia termasuk mudah banget. Saya dapat seketika pilih golongan produk atau melacak produk yang ingin kubeli, lalu tinggal saya add to cart aja produk hal yang demikian. Ga butuh sementara lama untuk belanja produk yang kubutuhkan. Kecuali itu, saya termasuk dapat klik-klik aja pelbagai penawaran yang ada di situs Althea Indonesia, trus baca uraian produknya untuk mengenal isu seputar produk hal yang demikian secara komplit.

Althea memang sangat komplit dalam menjual barang. Biasanya aku membeli peralatan melukis di enportu tetapi kali ini aku coba beli disini. Jadi sekalian biar murah di ongkir sih pastinya. Oh iya, sayang disini gak ada penggaris besi yang seperti biasa aku beli di enportu jadi penggaris aku cancel dulu. Mungkin bisa beli di sebelah rumah aja deh.

Ulasan-ulasan yang ada terhadap setiap produk termasuk menolong banget sebab saya dapat mengerti gimana rate produk-produk hal yang demikian berdasarkan beauty enthusiast lainnya. Jadi, sebelum akan beli lazimnya saya senantiasa cek ulasan-ulasan yang ada di komponen bawah halaman produk untuk mengenal anggapan orang lain yang telah dulu beli produk hal yang demikian sebelumnya.

12 Sep

Hasil Pertandingan Persipura vs Persegres Gresik

Live Skor hasil Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United. Score Akhir Liga 1 Pekan Pertama 18/04/2017. Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United tidak live di Tv One bakal bertanding di stadion Mandala, Jayapura, dalam pertandingan Liga 1 Indonesia. Kick-off Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United di mulai pada pukul 15 : 00 WIB.

Hasil score Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United, Minggu Pertama Liga 1 2017. Bagaimana hasil score sesaat serta score akhir Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United, Selasa 18 April 2017 sore hari ini? Live skor juga akan up-date di halaman ini serta live streaming hasil Persipura vs Persegres Gresik United dapat dibarengi pada link yang sudah disiapkan.

Berita Persipura Jayapura vs Persegres Gresik United sebelumnya berlaga di Liga 1 2017 Minggu Pertama.

Persipura sedikit alami masalah mendekati dua hari kontra Gresik United. Dalam satu konferensi pers, 16 April lantas, diumumkan perubahan pelatih pada dari Alfredo Vera pada Liestiadi. Apakah ini dapat memengaruhi perform Boaz Solossa cs yang telah latihan terlebih dulu?

Yang pasti baik Liestiadi serta beberapa pemain Persipura keduanya sama mengakui dapat bekerja bersama dengan baik. Maksudnya hanya satu yaitu memberi hasil paling baik untuk Persipura. Boaz yang mewakili tim mengharapkan Liestiadi dapat cepat menyesuaikan dengan mereka.

Sedang Liestiadi sendiri yang sempat mengatasi Gresik United mengakui siap berupaya untuk memberi hasil maksimum untuk manajemen, pemain, serta orang-orang, dan pendukung Persipura Jayapura.

Disisi beda, kubu Gresik United dapat memakai perubahan pelatih Persipura ini untuk mengambil point. Hanafi sendiri menyebutkan yakin dapat hadapi Persipura. Pasalnya berdasar pada catatan pribadinya sekian kali tim yang diarsitekinya dapat menang atas Persipura.

Salah satunya Persiran Raja Ampat menang di pertandingan ujicoba. Lalu saat Hanafi melatih Perseru Serui, sempat juga menang lawan Persipura. Hanafi mengharapkan trend ini dapat berlanjut dengan Gresik United pada pertandingan sore kelak.

11 Sep

Wak Doyok, Penumbuh Rambut Mujarab

Apa jadinya jika kepala anda botak dan susah tumbuh rambut ?. Apa jadinya jika anda menginginkan jambang dan jenggot namun tak kunjung tumbuh-tumbuh ?. Apa jadinya jika anda ingin tampil macho dengan bulu dada namun tak dapat tumbuh. Saat ini anda tak perlu khawatir lagi karena sudah ada krim penumbuh rambut, jambang, jenggot dan berbagai bulu-bulu yang anda inginkan tumbuh di sekitar tubuh anda. Adakalanya sebagian pria susah mendapatkan rambut, jenggot, jikapun tumbuh, namun tumbuhnya tidak sempurna atau tampak setengah-setengah. Untuk pria yang demikian, kami rekomendasikan untuk anda untuk menggunakan produk krim penumbuh rambut Wak Doyok.

Cream penumbuh jenggot Wak Doyok merupakan produk yang ampuh untuk menumbuhkan jenggot para pria. Kandungan bahan alami yang terdapat dalam produk Wak Doyok ini terbukti aman sehingga anda tidak perlu mengkhawatirkan bahaya dan efek sampingnya. Cream ini mengandung komposisi aqua, hydrogenated olive oil, cocos nutrifera (coconut oil), rosa – sinesis flower/leaf extract, papaya seed oil dan spirullina maxima ectrack.

Selain menumbuhkan jenggot, Wak Doyok ini juga mempunyai banyak manfaat lain, diantaranya; menumbuhkan bulu dada, alis dan kumis, menutrisi rambut karena menggunakan bahan alami, mempercepat pertumbuhan rambut, mencegah rambut rontok, mencegah rambut beruban atau memperlambat proses pemutihan rambut. Luar biasa kan ?.

Untuk aturan pemakaian produk Wak Doyok ini adalah; Bukalah tutup kemasan produk ini, lalu tekan kemasan atau wadahnya hingga cream keluar. Cukup gunakan 1 ujung jari saja, kemudian gosok-gosok cream pada telapak tangan hingga rata dan oleskan pada bagian yang anda inginkan seperti jenggot, alis, dada atau kumis. Hindari pemakaian secara berlebihan agar rambut anda tidak terlihat lepek. Penggunaan cream sebaiknya pada kulit dalam keadaan bersih. Untuk lebih efektifnya gunakan -3 kali setelah mandi. Lakukanlah secara teratur…!!!

Agar anda tidak tertipu, perlu anda simak ciri-ciri produk asli kapsul jamu pelangsing (KPJ). Pertama; Kemasannya berbentuk tube. Kedua; Aroma dari cream Wak Doyok segar dan tidak tajam. Ketiga; Warna kemasan krem dengan tulisan “Wak Doyok”. Keempat; Terasa ringan di kulit, mudah dan cepat meresap ke dalam kulit dan tidak menimbulkan rasa gatal maupun panas. Untuk pemesanan di toko terpercaya jagonyalangsing.com

cara mengubah kesalahan ajb 10 Sep

Cara Mengurus Kesalahan Tulis Akta Jual Beli

Manusia merupakan tempatnya salah dan khilaf sebab tidak ada manusia yang sempurna. Walaupun prinsip kehati-hatian selalu diterapkan selama berurusan dengan bukti otentik seperti akta jual beli tanah jual beli properti, tapi tetap saja tidak menutup kemungkinan terjadinya kesalahan. Salah satu contoh kealfaan yang tidak jarang terjadi pada Akta Jual Beli atau AJB adalah kesalahan ketik pada angka Nomor Objek Pajak (NO) hingga nominal harga jual pada properti.

cara mengubah kesalahan ajb

Sebenarnya, jika Akta Jual Beli tersebut belum ditandatangin, maka perubahan bisa segera dilakukan dengan diberikan tanda pengesahan dari penghadap, saksi dan juga PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah). Kegiatan koreksi tersebut dikenal dengan istilah renovi. Sehingga sebelum Anda menandatangani surat Akta Jual Beli tersebut, pastikan apa yang sudah tercetak disana adalah benar adanya.

Peristiwa koreksi atau renovi punya landasan kuat seperti tercantum dalam UU 2/2014 Pasal 48-Pasal 50. Inti dalam ketentuan tersebut mengatakan bahwa perubahan dalam Akta Jual Beli dapat dilakukan dan dianggap sah apabila dibubuhkan tanda tangan pengesahan lain dari penghadap, saski dan juga PPAT (Pejabat Akta Tanah). Dengan begitu dapat diambil kesimpulan bahwa jika ternyata akta tersebut telah ditandangani sebelumnya, maka perubahan yang dapat dilakukan adalah berupa pembetulan kesalahan tulis dan/atau kesealahan ketik pada Minuta Akta yang telah ditandangani tersebut.

Akan tetapi perlu diperhatikan bahwa perubahan tersebut tidaklah susbtansial (secara isi). Perubahan ini wajid dilakukan di depan penghadap, saksi dan juga PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah) yang dituangkan dalam berita acara serta diberikan catatan tentang hal tersebut kepada Minuta Akta asli. Pencatatan tersebut haruslah diikuti dengan menyebutkan tanggal dan nomor Akta berita acara pembetulan. Salinan dari akta berita acara juga wajib disampaikan dan disimpan oleh semua pihak agar tidak terjadi kesalahpahaman di masa mendatang.

Lantas, jika Akta Jual Beli Tanah tidak segera diperbaiki apa yang akan terjadi? Jika PPAT (Pejabat Akta Tanah) tidak segera melakukan pembetulan atau renvoi, maka kekuatan pembuktian akta hanya sebagai akta di bawah tangan. Dengan begitu, pihak yang menderita kerugian akan menuntut penggantian biaya, ganti rugi dan bunga kepada PPAT (Pejabat Akta Tanah).

9 Sep

Hanaka Baby Foot, Rahasia Dibalik Telapak Kaki Mulus Bak Kaki Bayi

Kulit dan tumit kaki anda terasa kasar, kering, pecah-pecah dan terkelupas ?. Jangan biarkan begitu saja karena akan berakibat fatal jika diabaikan terlalu lama. Iya akan berakibat fatal. Tentu anda tidak mau demikian kan ?. Upss, tapi jangan khawatir dulu, kini sudah ada solusinya. Solusinya adalah Hanaka Baby Foot Mask.

Hanaka Baby Foot Masker Kaki adalah masker Hanaka adalah sebuah masker berbentuk kaus kaki yang berfungsi untuk menghaluskan dan menyehatkan telapak kaki yang kering, kasar, pecah-pecah. Sangat cocok dimanapun dan kapanpun. Sangat aman dan tidak menimbulkan efek samping. Kandungan ekstra asam buah dan royal jelly yang terdapat di dalamnya berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit telapak anda menjadi kasar dan pecah-pecah.

Manfaat dari Hanaka Baby Foot Masker Kaki sangat banyak sekali, seperti menghaluskan kulit telapak kaki, mengatasi kulit pecah-pecah, menjadikan kulit sehat dan indah, meregenerasi sel kulit, membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi, mengganti kulit lama dengan lapisan kulit baru yang lebih lembut dan halus, mengatasi mata ikan dan mengatasi bau kaki akibat jamur yang menempel pada sela-sela jari kaki. Bagaimana, manfaatnya luar biasa bukan ?.

Cara penggunaanya juga cukup mudah sekali. Pakailah pada kaki kanan dan kiri anda. Diamkan selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap. Setelah 90 menit, lepaskan dan cuci kaki menggunakan air bersih. Kemudian rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan. Selesai deh, kalau sudah gitu…!!!

Agar anda tidak tertipu, perlu anda simak ciri-ciri produk asli Hanaka Baby Foot Masker Kaki . Ciri-cirinya adalah; kemasannya berwarna pink dengan gambar kaki bayi, hanaka baby foot mask berwarna putih transparan, masker kaki terasa sangat lembut dan tidak menyebabkan rasa panas saat di gunakan. Bagaimana, anda sudah paham ?.

Untuk harga Hanaka Baby Foot Masker Kaki cukup terjangkau, yaitu hanya Rp. 175.000 untuk 1 pack-nya. Untuk pemesanan 2-4 pack Rp. 170.000 dan untuk 5-9 pack hanya Rp. 165.000. Jadi semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya seperti jagonyacantik.com…!!!

8 Sep

Liburan Hemat di Bali

Bali Private Tour Driver – Anda berkeinginan berlibur ke Bali? Dan ingin sewa mobil di Bali ? hmm,, hendaknya anda simak dulu tips ini supaya anda tidak kecewa dan cemberut ketika tour atau dengan menggunakan Bali Driver.

Baik kita akan bahas sejumlah soal yang cukup penting sebelum anda berwisata ke Bali dengan sewa mobil di Bali dengan driver pengalaman tentunya.

Sebeluh anda sewa mobil bali anda wajib memperhatikan sesuatu berikut ini :

Patut memakai mobil untuk wisata ( berpotensi tidak baik jika mobil tersebut dicampur sebagai mobil pribadi )

•    Tahun mobil ( mobil wisata paling umurnya 5 tahun )

•     Supir / Driver wajib mengetahui tempat wisata di bali yang tentunya sudah berpengalaman

•     Driver komunikatif ( setidaknya dia tahu dan memberi tahu tentang informasi di bali)

Apabila hal tersebut telah terpenuhi kemudian rencana liburan ke Bali anda dengan menyewa mobil di Bali di katakan layak dan tour menjadi makin nyaman dan aman.

Kami sarankan jangan mencari sewa mobil yang bersifat travel liar atau yang terdapat di pinggir jalan karena penanggung jawab tidak ada kalau terjadi hal – hal yang tidak di inginkan.

Jika travel menawarkan harga yang murah umumnya mereka tidak mempunyai ijin resmi, dan mereka menjanjikan mobil bagus, ya kita tentu menganggap mobil tersebut layak tour, namun ketika perjalanan tour berjalan biasanya anda akan di ajak ke tempat wisata yang dekat – dekat saja dengan alasan tempat yang kamu inginkan jauh atau anda ditagihi biaya tambahan.

Tapi yang lebih parahnya kalau anda sewa mobil dengan travel liar lalu anda akan di ajak ke objek wisata yang hanya ada komisinya untuk driver misalnya wisata belanja, aktivitas wisata yang termasuk mahal.

Maka untuk liburan ke Bali anda hendaknya menggunakan Travel resmi dan berpengalaman.

Anda bisa berwisata ke Bali tapi masih bingung anda mau melakukan aktivitas apa ?

Temukan berbagai paket tour Bali dengan kualitas terjamin dan pelayanan yang santun dari www.onlinebalidriver.com, harga lebih hemat tanpa mengurangi kualitas pelayanan.

8 Sep

Kapsul Jamu pelangsing (KPJ), Rahasia Dibalik Badan Langsing Ideal

Obat pelangsing Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ) adalah obat kapsul yang dapat melangsingkan tubuh secara cepat dan efisien. Selain itu, produk ini juga mampu menjadikan tubuh anda sehat dan prima sepanjang hari. Anda beruntung bukan , karena mendapatkan dua manfaat dalam satu kemasan. Produk pelangsing obat pelangsing Kapsul Jamu pelangsing (KPJ) diracik menggunakan bahan-bahan alami sehingga tidak akan menimbulkan efek samping. Pelangsing yang diracik dengan menggunakan teknologi canggih ini, kualitasnya sudah terbukti dan terjamin.

Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ)mempunyai banyak manfaat, diantaranya; obat ini merupakan produk pelangsing yang paling efektif  membantu anda mencapai berat badan ideal, obat pelangsing ini sangat aman karena diracik dari bahan-bahan herbal alami yang tidak menimbulkan efek samping, ampuh menurunkan berat badan dalam waktu singkat, mampu menekan rasa lapar, mampu membakar kalori secara maksimal, mampu membakar lemak hingga pada bagian yang tersembunyi, mampu membuat tubuh anda yang kendur menjadi kencang kembali sehingga anda akan tampak awet muda. Manfaatnya luar biasa bukan ?.

Untuk aturan pemakaian produk Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ) ini adalah; pertama: minumlah 1 kapsul di pagi hari setelah bangun tidur (ketika perut dalam keadaan kosong), kedua: efek yang timbul setelah minum obat ini adalah rasa haus, untuk itu Anda dianjurkan banyak minum air putih, ketiga: apabila setelah minum obat ini dalam waktu yang lama Anda tidak merasakan lapar, Anda sebaiknya harus tetap makan jangan sampai perut Anda kosong, keempat: obat ini tidak dianjurkan untuk mereka yang sedang hamil dan menyusui, serta yang mengidap penyakit jantung.

Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ) dipersembahkan secara khusus kepada Anda yang telah mencoba berbagai produk pelangsing badan lainnya namun tak kunjung membuahkan hasil. Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ) ini berbeda dengan produk lainnya yang beredar di pasaran karena diracik dengan sentuhan teknologi modern dengan melakukan serangkaian uji laboratorium sebelum dipasarkan. Dengan komposisi utama yang berasal bahan-bahan yang aman dikonsumsi, tentu produk ini tidak akan memberikan efek samping terhadap kesehatan Anda. untuk itu pastikan Anda hanya mengkonsumsi Kapsul Jamu Pelangsing (KPJ) yang asli, bukan yang palsu.

8 Sep

Cantik Tanpa Operasi Ala Aktris Korea

Operasi plastik sangat lazim dilakukan oleh mayoritas warga korea. Terutama bagi yang ingin memiliki kecantikan seperti bintang. Operasi plastik menjadi satu-satunya jalan yang ditempuh secara instan oleh warga korea untuk meningkatkan kecantikan dan ketampanannya. Popularitas tidak lantas membuat para aktris dan aktor tersebut tergoda untuk melakukan operasi plastik. Meskipun tanpa operasi plastik, namun kecantikan dan ketampanannya mampu mencuri perhatian publik dunia. Kecantikan alami yang terpancar oleh parasnya yang rupawan tentu saja membuat para penggemar drama korea semakin menggemari kehadirannya. Kecantikan dan ketampanan parasnya ditambah kelihaiannya dalam berakting membuat para penggemar semakin jatuh cinta pada aktor dan aktris korea tersebut.

Berikut adalah daftar most beautiful korean actress yang sangat menawan tanpa operasi:

  • Kim Tae Hee. Aktris yang satu ini memiliki paras yang cantik alami. Meskipun tanpa olesan operasi plastik, aktris korea yang satu ini memiliki paras rupawan khas warga korea. Selain karena cantik, aktris korea ini memiliki segudang prestasi dan jumlah judul film yang sudah dibintanginya.
  • Jang Nara. Aktris korea yang bernama Jang Nara memiliki paras yang rupawan. Kecantikannya berkat parasnya yang baby face. Wajah imutnya sudah menghiasi layar drama korea yang sudah lama digelutinya. Sehingga namanya cukup diperhitungkan sebagai aktris korea papan atas yang layak dijadikan idola para remaja korea dan seluruh dunia.

Ada juga nama most handsome korean actors yang juga semakin membuat dunia hiburan korea semakin semarak:

  • Choi Siwon. Aktor korea yang bernama siwon semakin lama semkin memikat para remaja tanah air. Aktor yang juga tergabung dalam boy band SUJU memiliki paras yang rupawan. Kepopuleran SUJU menempatkan Siwon sebagai aktor tampan papan atas yang banyak memiliki penggemar dari seluruh dunia.
  • Kim Hyun Jon. Aktor korea yang memiliki paras rupawan ini bukan hanya populer sebagai penyanyi saja, namun juga populer sebagai aktor yang sudah membintangi beberapa judul film dan drama yang semakin lama semakin melambungkan nama besarnya ke seluruh penjuru dunia.
Takbir di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Dharmasraya 7 Sep

Takbir di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Dharmasraya

Takbir di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Dharmasraya

Takbir di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Dharmasraya

Takbir mulai berkumandang diseluruh wilayah di Indonesia. Malam ini seluruh masyarakat muslim merayakan malam hari kemenangan setelah selama satu bulan berpuasa. Saat malam takbiran semua Kontraktor Kubah Masjid Galvalum dan mushola selalu ramai dengan banyak orang mulai dari anak anak hingga dewasa. Mereka bersuka cita menggemakan takbir hingga pagi hari saat sholat ied.
Gema takbir telah bergema dari beragam pojok Kontraktor Kubah Masjid Galvalum di semua penjuru Kabupaten Dharmasraya Propinsi Sumatera Barat. Semuanya anak pancoran terlihat lari bernyanyi membawa Koran yang berantakan di tepi jalanan, Udin sendiri terlihat tidak sempat capek selalu melangkahkan kakinya dari pojok kota ke pojok kota yang lain. Dia terlihat begitu girang nikmati hidupnya sesudah mendengar kumandang takbir sore itu. Tidak ada henti dia walau berkalu – kali terlihat dimarahi oleh ibunya, namun kakinya keriangannya tidak dapat menghentikannya itu, karna pagi telah menanti si Budi rekan Udin yang lain juga telah bersiap dengan jiwa raganya nikmati hari raya yang telah tiba itu. Sembari lari menuju Kontraktor Kubah Masjid Galvalum untuk turut mengundangkan takbir, si dua kecil ini selalu berkelahi dengan saat karna yang diimpikannya telah dating, sesudah sebulan penuh berpuasa menahan lapar serta dahaga. Udin serta Budi yaitu saudara yg tidak sempat dapat terlepaskan dimanapun si Udin tentu ada si Budi karna mereka yaitu deskripsi prima dari persahabatan sejati di muka bumi ini.

Sempat satu saat, ada si Udin juga akan beli es cendol di seberang jalan depan tempat tinggalnya, serta nyatanya disana telah ada si Budi. Tak tahu janjian atau tidak, karna tempat tinggal mereka juga berdekatan Kontraktor Kubah Masjid Galvalum dengan umur kelahiran yang hamper sama, cuma berselang sehari bahkan juga Ibu mereka juga bersahabat mulai sejak kecilnya serta pernikahan bapak ibunya juga hamper berbabarengan berikut, deskripsi persahabatan yang turun temurun mungkin saja hingga kakek nenek nantiya. Ceritanya memanglah keduanya ini mempunyai muka yang cukup serupa, hingga tiap-tiap pergi sekolah juga bareng pergi mainnya juga hamper sama senantiasa tidak sempat pergi jauh dari sekitaran Kontraktor Kubah Masjid Galvalum. Tampak murung berwajah Budi, Udin dengan sigap memberi kebahagiaanya tanpa ada berpikir panjang kali lebar, Udin sudah mengetahui apa kegemaran Budi supaya Budi terlihat ceria sekali lagi yaitu deskripsi Cinta dari hatinya.