Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram

16 Dec

Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram

Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram – di zaman digital ini tak hanya jadi artis / penyanyi yang jadi contoh di masyarakat akan tapi orang biasa pun dapat menjadi panutan, lalu dengan cara apa mereka dapat menjadi panutan untuk masyarakat? saat ini khususnya di instagram sangat bermacam-macam sekali selebgram yang hadir membawa style hijab 2018 yang baru serta seringkali hal ini dijadikan pacuan bagi para perempuan lainnya.

seiringan dengan jaman yang sudah berkembang sangat maju, dengan a sertaya teknologi dapat membuat segalanya terasa lebih gampang, hal itu dapat dilihat dari pengaruh media sosial yang sangat berdampak besar pada fashion jilbab 2018.

Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram
Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram

salah satunya yaitu instagram yang menjadi salah satu media yang penggunanya paling bermacam-macam. maka dari itu berhubungan dengan judul artikel aku diatas kamu akan membahas beberapa gaya jilbab pashmina ala selebgram yang nantinya akan jadi acuan bagi para pengguan medsos itu sendiri. bahkan selebgram saat ini mempunyai followers yang tak kalah dengan artis-artis tanah air, selebgram yang mempunyai ribuan followers ini juga selalu kelihatan aktid memposting di media sosial, contohnya foto ootd serta lain sebagainya. nah di artikel kali ini aku akan membahas informasi mengenai fashion hijab 2018 terbaru ala selebgram.

  1. aghnia punjabi

nah kali ini aku akan mengulas tentang selebgram yang berwajah flawless serta fresh. kenal kan aghnia punjabi? selebgram anggun yang keturunan darah blasteranini sering memposting fashion on the day di akun instagramnya. ia mempunyai gaya unik dengan gaya jilbab pashminanya, para jilbabers pasti sering melihat gaya jilbabnya melalui akun instagram yang bernama aghnia punjabi ini dengan gaya menutup ke samping, lah unik dari mana? uniknya yaitu, selebgram lain yang biasanya mengambil area luar pashmina akan tetapi aghnia ini melariskan hal yang berbeda dengan cara mengambil area dalam dari jilbab pashminanya.

  1. amelia elle

para jilbabers pasti tahu dong ya siapa itu amelia elle? iyaa dia yaitu selebgram jilbab yang anggun, perempuan yang bernama asli rizky amelia yang akrab di sapa elle ini mempunyai gaya jilbab pashmina yang sangat simple. gaya jilbab pashmina ala elle ini sangat minimalis dengan gaya jilbab yang hanya ditarik ke belakangatau juga ke samping. sangat simple bukan? ia juga sering memakai jilbab pashmina dengan warna yang netral, seperti warna monokrom.

Style Jilbab Pashmina 2018 Ala Selebgram Instagram

  1. dwi hkamuyani

kali ini aku akan beranjak ke akun instagram dwi hkamuyani yang adalah selebgram yang berwajah imut ini, gaya jilbab pashmina ala dwi hkamuyank ini mempunyai gaya jilbab yang minimalis serta tak lupa dengan aksen tailnya. gaya jilbab ala dwi hkamuyani ini memang sangat nyaman sekali dipakai buat kegiatan sehari-hari, seperti ke kampus, kantor serta sebagainya. selebgram anggun ini menjadi salah satu brand ambassaddor floppy hat. jilbab floppy hat sendiri sangat aku rekomendasikan buat dipakai kalau kamuhendak berolahraga serta sebagainya.